Расширение производства

03.11.2013

Начаты ремонтно-строительные работы по вводу в эксплуатацию нового производственного корпуса . Срок ввода в эксплуатацию — 2 квартал 2014.

Интервью с техническим директором кондитерской компании «Рада» Игорем Львовичем Казанцевым

Что за строительство большого здания рядом с производственно-офисным помещением?

А это строительство нового производственного корпуса. Целых 3 этажа общей площадью почти 4 000 м² В новом здании будут расположены большой санпропускник, склад сырья, пекарский цех, экспедиция готовой продукции с камерами шоковой заморозки! Далее будут располагаться производственные цеха по сборке тортов, цеха заготовок, кремовый цех, сборочные участки, и, конечно, комнаты приема пищи.

Сборочные участки будут оснащены новейшими линиями по сборке тортов.

Где будет вход на территорию фабрики?

Вход на производство будет с улицы Буксирная, по асфальту!

Что будет в прежнем здании?

В здании останется цех сливок и сгущенного молока. Они будут объединены в общее высокотехнологичное современное производство, оснащенное современным оборудованием, обеспечивающее высокое и стабильное качество продукции.

Также в планах оставить цех по ручной сборке тортов (заказные торты).

Офис тоже переедет?

Не сразу, для офиса будет строиться еще один пристрой к новому зданию.

Cроки?

Конец апреля — начало мая.