Менеджер по заказным тортам: +7 964 197-44-00
Артикул: 1286 (1670-2023).
Свой вариант. Укажу в комментариях к заказу или расскажу менеджеру по телефону.Может повлиять на стоимость торта.
Бисквит: карамельный, пропитан сиропом с ромом. Крем: сливки с вареной сгущенкой.. Посыпка: арахис.
Бисквит: тёмный. Крем: сливки со вкусом йогурта. Конфитюр «черника».
Бисквит: нежный белый. Крем: из сливок. Начинка: свежая клубника.
Бисквит: песочно-медовые коржи. Крем: легкий крем со вкусом вареной сгущенки. Арахис.
Бисквит: белый или шоколадный. Суфле. Крем: из вареного сгущеного молока. По желанию: грецкий орех.
Бисквит: белый. Крем: с вареным сгущенным молоком и взбитыми сливками. Джем: из сухофруктов (кураги или чернослива). По желанию: грецкий орех.
Бисквит: шоколадный пропитан сиропом с ромом. Крем: шоколадный на основе масла, либо на основе сливок. По желанию: орехи (грецкий орех, арахис, фундук) Покрыт шоколадной глазурью.
Бисквит: медовые-песочные коржи. Крем: сметанный. По желанию: орехи (грецкий орех, арахис, фундук)
Бисквит: чередование белого и шоколадного. Крем: из взбитых сливок классический или шоколадный. Начинка: – свежие фрукты: банан, киви; – свежемороженые фрукты: клубника, вишня; – консервированные фрукты: ананас, персик. На выбор, не более 2 фруктов. По желанию: орехи (грецкий орех, арахис, фундук)
Бисквит: чередование белого и шоколадного. Крем: из взбитых сливок классический или шоколадный. Прослойка — апельсиновый джем.
Коржи: медово-песочные (6 коржей) Крем: сметанный, с вареной сгущенкой, с шоколадным кремом. По желанию: вишня, банан, клубника.
Бисквит: белый с изюмом, с маком, с грецким орехом. Крем: из масла или сливок с вареным сгущенным молоком или шоколадом. По желанию: грецкий орех, фундук, арахис.
Бисквит: нежные тонкие медовые коржи. Крем: сметанный.
Классический бисквит пропитанный кофе и коньяком, много крема из мягкого сыра и сливок.
Классический «наполеон», более 100 хрустящих слоев с нежным сливочным кремом.
Невероятно вкусный торт из черного и белого шоколадного мусса и масляного бисквита.
Целый слой орехов в мягкой карамели, масляный бисквит, нежнейший сливочно-карамельный крем.
Масляные шоколадные бисквиты, которые «тают во рту», начинка из абрикоса, шоколадная-шоколадная обливка. Удивительно вкусный австрийский торт, известный во всём мире как «Sachertorte».
Пожалуйста, введите код сброса пароля, полученный на указанный номер телефона.
Нет пароля? Мы пришлём ссылку для входа на указанный email.
Вы можете войти на сайт без регистрации через любимую соцсеть.